Süßkartoffel-Rezepte – Bataten werten jede Küche auf

Süßkartoffeln liegen absolut im Trend: Kein Wunder, denn die Knolle ist in der Küche vielseitig verwendbar und lässt sich mit verschiedensten Gewürzen in leckere Gerichte verwandeln.
Als sättigendes Gemüse hat die Süßkartoffel sich in ihrer Zubereitungsart zwar an die Kartoffel angenähert, die Zubereitung hängt aber ganz von Ihren Vorlieben, Ihrer Motivation und Ihrem Erfindergeist ab. Gewaschen und geschält können Sie sie herrlich einfach backen, braten, grillen, frittieren oder kochen. Auch mit Schale lassen sich Süßkartoffeln gut zubereiten, ohne dabei an Geschmack zu verlieren. Häufig sind die rötlichen Knollen, auch Bataten genannt, in der veganen, vegetarischen und auch Paleo-Küche eine beliebte Zutat. Gerichte wie unsere Süßkartoffel-Pfanne erhalten durch die Beigabe von Bataten einen angenehmen Sättigungscharakter, ohne dass diese dabei zu sehr dominieren.

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!

Hier entdecken Sie unsere Süßkartoffelrezete!

Cookie-Hinweis

Diese Seite nutzt Cookies und Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und zu verbessern. Bitte bestätigen Sie, dass Sie mit der Nutzung dieser Technologien und der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für diese Zwecke einverstanden sind.

Cookies akzeptieren Einstellungen / Datenschutzhinweise
Einstellungen

Die von dieser Webseite verwendeten Cookies sind in zwei verschiedene Kategorien eingeteilt. Notwendige Cookies sind essentiell für die Funktionalität dieser Webseite, während optionale Cookies uns dabei helfen, das Benutzererlebnis durch zusätzliche Funktionen und durch Analyse des Nutzerverhaltens zu verbessern. Sie können der Verwendung optionaler Cookies widersprechen, was allergins zu einer eingesschränkten Funktionalität dieser Webseite führen kann.

Cookies akzeptieren Nur notwendige Cookies akzeptieren Weitere Infos zu Cookies